Tratamiento Medizen de la fertilidad masculina con acupuntura

Aunque la mayoría de las parejas consigue lograr un embarazo en el periodo de un año, en España, aproximadamente el 10% de las parejas son incapaces de conseguirlo.
Hay datos que indican que aproximadamente el 20% de estos casos de infertilidad se deben exclusivamente a un problema masculino, y en otro 30% de los casos a la combinación de factores masculino y femenino. Así pues, se puede concluir que la infertilidad masculina es el origen de aproximadamente la mitad de los casos de infertilidad de la pareja (el 50% restante tendrá su causa en la mujer).

Los motivos más frecuentes de infertilidad masculina suelen ser la baja concentración de espermatozoides en el semen o una movilidad limitada o nula de los mismos. Ensayos clínicos publicados en la prestigiosas revistas “Fertility and Sterility” así como en “Archives of Andrology “ demostraron que varones infértiles tratados con acupuntura, aumentaron el número y la movilidad de los espermatozoides en el semen.

Si queréis concebir , en la Clínica MEDIZEN® podemos ayudaros.

Más artículos acerca de la Acupuntura para el embarazo/fertilidad

El marisco y la fertilidad según la medicina china

Según un estudio realizado en la Universidad de Harvard, y publicado en la revista The Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, las parejas que consumen más marisco mantienen relaciones sexuales con mayor frecuencia y tardan menos tiempo en quedarse embarazadas.

Centros MEDIZEN®

Centros de Fisioterapia & Acupuntura en MADRID

MEDIZEN® Alcántara

Calle Alcántara, 11 entreplanta, 28006 Madrid
PEDIR CITA: 91 010 86 51
Email: info@clinicamedizen.es
Metro: Goya y Lista
Más información

MEDIZEN® Ayala

Calle Ayala, 100 Esc 1ª, 1º Dcha. Madrid 28001
PEDIR CITA: 91 010 86 51
Email: info@clinicamedizen.es
Metro: Goya y Lista
Más información

MEDIZEN® Hospital Quirón Pozuelo

C/ Diego de Velázquez, 1, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid
PEDIR CITA: 91 010 86 51

MEDIZEN® Móstoles

C/ Ciclista David Gea, S/N 28935 Móstoles
Dentro de las instalaciones polideportivas de
Body Factory Móstoles
PEDIR CITA: 91 010 86 51 | 609 70 80 33

¿Te podemos ayudar?

Estamos a tu disposición por teléfono, email, o escríbenos aquí

Escríbenos en este formulario para cualquier consulta sin compromiso e indícanos si quieres que te llamemos. Agradecemos cualquier opinión y sugerencia.

HORARIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

  • De Lunes a Viernes de 10h a 21h
Nombre*
Teléfono*
Email*
Mensaje
 
.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies