“Al dente”, clave para disfrutar de la pasta sin engordar y cómo conseguirlo

“Al dente”, clave para disfrutar de la pasta sin engordar y cómo conseguirlo

¿Sabías que la diferencia entre engordar o no con la pasta puede estar en tan solo unos minutos de cocción? La pasta, ese alimento básico que tanto nos gusta, no tiene por qué ser el enemigo de nuestra línea. La clave está en una técnica italiana milenaria que va mucho más allá del simple placer gastronómico: cocinarla «al dente».

Esta expresión italiana, que significa «al diente», describe esa textura perfecta donde la pasta mantiene cierta firmeza al morderla, sin estar cruda ni excesivamente blanda. Y resulta que lo que los italianos han hecho durante siglos por tradición, la ciencia moderna lo confirma como una estrategia nutricional brillante.

Centros MEDIZEN®

Clínicas de Medicina Regenerativa y Acupuntura Integrativa en MADRID

MEDIZEN® Castelló

C/ Castelló 98 Madrid, C.P. 28006

  • Núñez De Balboa (Líneas 5 y 9)
  • Diego de León (Líneas 4, 5 y 6)
  • Avda. de América (Líneas 4, 6 y 7)
  • Autobuses: 19, 200, 52, 61 y 29

MEDIZEN® Alcalá

C/Alcalá 249 local, Madrid, C.P. 28027

  • Ventas (Línea 2)
  • El Carmen (Línea 5)
  • Autobuses: 21, 38, 53, 106, 110, 146 y 210

Suscríbete a nuestro Newsletter

Sigue nuestro canal de YouTube

MEDIZEN Multimedia