
¿Cuál es el mejor aceite para consumir en crudo y cual para cocinar?
El aceite que elegimos en nuestra dieta puede marcar una gran diferencia en nuestra salud. Algunos son ricos en antioxidantes, otros soportan mejor el calor y algunos pueden ser perjudiciales si se usan de manera incorrecta. Pero, ¿cuál es el mejor aceite para consumir en crudo? ¿Y cuál es el más adecuado para cocinar, incluso a altas temperaturas? Si te has hecho estas preguntas, aquí tienes una respuesta basada en los últimos estudios científicos.
Centros MEDIZEN®
Clínicas de Medicina Regenerativa y Acupuntura Integrativa en MADRID
MEDIZEN® Castelló
C/ Castelló 98 Madrid, C.P. 28006
- Núñez De Balboa (Líneas 5 y 9)
- Diego de León (Líneas 4, 5 y 6)
- Avda. de América (Líneas 4, 6 y 7)
- Autobuses: 19, 200, 52, 61 y 29
MEDIZEN® Alcalá
C/Alcalá 249 local, Madrid, C.P. 28027
- Ventas (Línea 2)
- El Carmen (Línea 5)
- Autobuses: 21, 38, 53, 106, 110, 146 y 210
Suscríbete a nuestro Newsletter
Sigue nuestro canal de YouTube