¿Cuál es el mejor aceite para consumir en crudo y cual para cocinar?

El aceite que elegimos en nuestra dieta puede marcar una gran diferencia en nuestra salud. Algunos son ricos en antioxidantes, otros soportan mejor el calor y algunos pueden ser perjudiciales si se usan de manera incorrecta. Pero, ¿cuál es el mejor aceite para consumir en crudo? ¿Y cuál es el más adecuado para cocinar, incluso a altas temperaturas? Si te has hecho estas preguntas, aquí tienes una respuesta basada en los últimos estudios científicos.

Centros MEDIZEN®

Clínicas de Medicina Regenerativa y Acupuntura Integrativa en MADRID

MEDIZEN® Castelló

C/ Castelló 98 Madrid, C.P. 28006

  • Núñez De Balboa (Líneas 5 y 9)
  • Diego de León (Líneas 4, 5 y 6)
  • Avda. de América (Líneas 4, 6 y 7)
  • Autobuses: 19, 200, 52, 61 y 29

MEDIZEN® Alcalá

C/Alcalá 249 local, Madrid, C.P. 28027

  • Ventas (Línea 2)
  • El Carmen (Línea 5)
  • Autobuses: 21, 38, 53, 106, 110, 146 y 210

Suscríbete a nuestro Newsletter

Sigue nuestro canal de YouTube

MEDIZEN Multimedia